Wenn Sie den Brokers und/oder die Vermögensverwaltung nutzen, können Sie beide Produkte Ihrem Freundeskreis empfehlen und eine Prämie erhalten.

Den Einladungslink für das Empfehlungsprogramm finden Sie direkt in Ihrem Scalable Profil, nach dem Login in der App und im Web. Sie können den Link per E-Mail, SMS, WhatsApp oder anderen Messenger-Diensten an Ihren Freundeskreis weiterleiten.

Für eine erfolgreiche Empfehlung der Vermögensverwaltung erhalten Sie 50 Euro sowie für die erfolgreiche Empfehlung des Brokers 25 Euro als Dankeschön.