Wenn Sie bereits unseren Broker nutzen, können Sie ebenfalls ein automatisiertes, ETF-basiertes Wealth-Portfolio hinzufügen.

Klicken Sie hierzu im Kundenbereich nach dem Login (“Home”) auf das Plus (+) in der App oder auf “Produkt hinzufügen” im Webbrowser. Um Ihre Risikokategorie zu bestimmen, durchlaufen Sie einen Fragebogen. Sie müssen Ihre Identität nicht nochmals verifizieren.

Bitte beachten Sie, dass für jedes neue Portfolio ein neues Verrechnungskonto und Depot eröffnet wird und die Mindestanlage eingebracht werden muss.