Si haces una solicitud 2FA a través de un dispositivo no vinculado, recibirás una notificación push en tu dispositivo vinculado. La notificación push te llevará a la aplicación de Scalable para obtener más información sobre la solicitud. Esto permite confirmar o rechazar cambios en los datos o intentos de inicio de sesión desde el dispositivo vinculado mediante la huella, reconocimiento facial o introduciendo el PIN.