La autenticación de dos factores sirve como una capa adicional de seguridad a la hora de proteger tu cuenta de Scalable frente a cualquier acceso no autorizado.

La autenticación de dos factores consiste en utilizar dos factores distintos para verificar el acceso a tu cuenta. El primer factor es tu nombre y contraseña, mientras que el segundo es algo a lo que solo tú tienes acceso, por ejemplo, tu smartphone. De esta manera se evita que una persona que no disponga del dispositivo vinculado acceda a tu cuenta o realice cambios importantes, aunque sepa tus credenciales.