Si no estás recibiendo las solicitudes de 2FA a través de una notificación push en tu móvil, comprueba la configuración y que tienes habilitado el permiso para recibir notificaciones de la aplicación de Scalable Capital. Aunque las notificaciones push están deshabilitadas, deberías recibir una solicitud 2FA cuando abras la aplicación. Si este no es el caso, cierra la aplicación y reiníciala. Una vez hecho esto, deberías recibir las solicitudes 2FA pendientes.

También puedes deshabilitar 2FA con el código de seguridad y volverlo a habilitar.

Comprueba si tienes activados los filtros DNS, ya que pueden afectar el funcionamiento de esta herramienta.

Si has probado todas estas opciones y sigues sin recibir las solicitudes 2FA en tu teléfono, contacta con nuestro servicio de atención al cliente a support-es@scalable.capital.