Necesitarás el código de seguridad o acceso al número de teléfono para desactivar la autenticación de dos factores y volver a activarla en otro dispositivo. Recuerda guardar el código de seguridad en un lugar seguro y secreto.

Tu cuenta permanecerá protegida. El elemento de seguridad de tu dispositivo almacena la clave criptográfica para autorizar acciones protegidas con 2FA en la aplicación de Scalable. Para acceder al elemento de seguridad se requiere autorización mediante biometría o una contraseña.