Tienes dos opciones para cambiar la contraseña: puedes hacer clic en «¿Has olvidado la contraseña?» en la página de inicio de sesión o en el apartado de «Contraseña» de tu perfil.

Una vez hayas introducido tu dirección de correo electrónico, recibirás un mensaje de correo electrónico con el enlace para efectuar el cambio. Ten en cuenta que, además de los requisitos mínimos para crear una contraseña segura, no se puede exceder el máximo de 70 caracteres. Si intentas guardar una contraseña que exceda el máximo, solo se guardará hasta que se alcance el máximo permitido.