Si quieres cambiar tus datos personales, como tu dirección, la cuenta de referencia o el número de teléfono, inicia sesión en tu cuenta a través de la aplicación o nuestro sitio web, y dirígete a tu perfil.

Ten en cuenta que necesitarás tu dispositivo vinculado para realizar el cambio.

Si experimentas problemas con la autenticación en dos factores pero puedes iniciar sesión en tu cuenta, puedes solicitar cambiar el número de teléfono aquí. Por razones de seguridad, solo se admiten números de teléfono de España, Alemania, Austria, Italia, Francia y Países Bajos.

Si no puedes iniciar sesión y te gustaría cambiar tus datos, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente enviando un correo electrónico a support-es@scalable.capital.