Para añadir un valor a tu lista de favoritos solo tienes que hacer clic en el valor deseado y luego en «Añadir a favoritos» (en la aplicación deberás marcar la estrella) en la esquina superior derecha del resumen del valor. Los valores asociados a órdenes ejecutadas o planes de inversión se añaden automáticamente a la cartera.

Para eliminar un valor de tu lista de favoritos solo tienes que hacer clic en el valor deseado y luego en «Eliminar de favoritos» (en la aplicación deberás desmarcar la estrella) en la esquina superior derecha del resumen del valor. Ten en cuenta que cuando compras un valor de tu lista de favoritos o estableces un plan de inversión asociado al mismo, este se transferirá automáticamente de tu lista de favoritos a la cartera.