Puedes configurar alertas de precios para todos los valores y modificarlas en cualquier momento.

La función de alerta de precios aparece en la parte superior derecha de la página de resumen del valor. Si solo se muestra un borde de color alrededor de la campana, eso significa que el valor aún no tiene una alerta de precio. Haciendo clic en la campana, puedes estar al tanto de las fluctuaciones del 1 % o del 5 % del precio del valor. Para que esta prestación funcione es necesario autorizar el envío de notificaciones por parte de la aplicación. Puedes crear varias alertas de precios para el valor y ver el número de alertas de precio activas como un número en el símbolo de la campana.

En el FREE Broker puedes configurar una alerta de precio para cada valor. En el PRIME+ Broker, puedes establecer tantas alertas de precios como desees.