Si ya no tienes acceso a tu dispositivo móvil o tarjeta SIM (si lo has perdido, por ejemplo) u otra persona tiene acceso a las funciones de seguridad de tu cuenta, contacta con Atención al cliente enviando un correo electrónico a support-es@scalable.capital.

Recuerda añadir en el asunto de tu mensaje «Account Block» («cuenta bloqueada» en inglés) para que podamos darle prioridad durante las horas laborables.

A continuación, bloquearemos tu cuenta y te enviaremos una confirmación por correo electrónico a la dirección que tienes asociada a tu perfil.

Mientras, si lo deseas, puedes cambiar la contraseña de tu cuenta de Scalable y de tu cuenta de correo electrónico si crees que ha sido hackeada.