Conforme con el artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) europeo, puedes solicitar una copia de tus datos personales que se procesan. Para ello, inicia sesión en tu cuenta a través de nuestro sitio web y dirígete a tu perfil. En la sección de «Datos personales» hay habilitada una opción para solicitar una copia de tus datos en cualquier momento. Confirma la solicitud utilizando la autenticación de dos factores (2FA) en la aplicación de Scalable Capital. Ten en cuenta que solo puedes acceder a través del sitio web, por lo que no podrás efectuar la solicitud a través de la aplicación para iOS o Android.

Para saber más, dirígete a nuestra
Política de privacidad.