Si vous initiez une demande 2FA via un appareil non lié, vous recevrez une notification push sur votre appareil lié. La notification push vous conduira à l'application Scalable pour obtenir plus d'informations sur la demande. Cela vous permet de confirmer ou de rejeter les modifications de données ou les tentatives de connexion sur votre appareil lié par empreinte digitale, reconnaissance faciale ou saisie de code PIN.