L'authentification à deux facteurs constitue une couche de sécurité supplémentaire et une méthode de protection efficace pour votre compte Scalable Capital contre les accès non autorisés.

L'authentification à deux facteurs consiste à utiliser deux facteurs distincts pour vérifier l'accès à votre compte. Le premier facteur est votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Le deuxième facteur est un élément auquel vous seul avez accès, par exemple votre téléphone. Par conséquent, une personne non autorisée ne disposant pas du téléphone autorisé ne sera pas en mesure d'accéder à votre compte ou d'effectuer des modifications sensibles, même si elle connaît votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.