Si vous ne recevez pas de demande 2FA par message push sur votre téléphone portable, veuillez vérifier dans les paramètres de votre application si vous avez autorisé les notifications pour Scalable Capital. Même si les notifications push sont désactivées, vous devriez recevoir une demande 2FA active lorsque vous ouvrez l'application manuellement. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez essayer de fermer complètement l'application et de la redémarrer. Ensuite, vous devriez voir la demande 2FA active.

Vous pouvez également essayer de désactiver l’authentification à deux facteurs l’aide du code de sauvegarde, puis de la réactiver.

Vérifiez également si vous utilisez des filtres DNS, car ils peuvent affecter le bon fonctionnement de l’authentification à deux facteurs.

Si vous ne recevez pas de demande 2FA sur votre téléphone malgré les étapes décrites ci-dessus, merci de contacter notre service client à l'adresse support-fr@scalable.capital.