Vous aurez besoin de votre code de sauvegarde ou de votre numéro de téléphone pour désactiver l'authentification à deux facteurs et la réactiver sur un nouvel appareil. Conservez ce code dans un endroit sûr auquel vous seul avez accès.

Votre compte est toujours protégé. Le « Secure Element » de votre appareil stocke la clé cryptographique permettant d'autoriser les actions protégées par 2FA dans l'application Scalable. L'accès à l'élément sécurisé nécessite une autorisation via les données biométriques de l'appareil ou un code d'accès.