Pour modifier votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » depuis la page de connexion. Vous pouvez également vous rendre dans votre Espace client et, depuis le menu « Profil », cliquez sur sur « Changer de mot de passe » (dans la section « Données et sécurité »).

Après avoir saisi votre adresse e-mail, vous recevrez un e-mail de notre part contenant un lien pour changer votre mot de passe.

Veuillez noter qu'en plus des exigences minimales concernant la force de votre mot de passe, une longueur maximale d'environ 70 caractères ne doit pas être dépassée. Si le mot de passe est plus long, il ne sera enregistré que jusqu'à la longueur maximale mentionnée ci-dessus.