Pour modifier vos données personnelles, telles que votre adresse, votre compte de référence ou votre numéro de téléphone, veuillez vous connecter à votre Espace client personnel via notre site web ou notre application.

Vous pouvez modifier vos données sous « Profil ». Veuillez noter que vous devez avoir accès à votre appareil lié pour effectuer la modification.

Si vous rencontrez des problèmes avec la fonction 2FA mais que vous pouvez toujours accéder à votre compte, vous pouvez demander un changement de numéro de téléphone ici. Veuillez noter que pour des raisons de sécurité, seuls les numéros de téléphone d'Allemagne, d'Autriche, d'Italie, d'Espagne, de France et des Pays-Bas peuvent être saisis dans votre compte Scalable.

Si vous n'avez plus accès à votre compte, si vous souhaitez modifier vos données personnelles (p. ex. votre nom) ou si votre compte-titres est détenu chez ING, veuillez contacter notre service client par e-mail à l'adresse support-fr@scalable.capital, en précisant le changement exact.