La modification d'offre s'effectue via l'espace client personnel sur notre site ou dans notre application.

Pour cela, cliquez sur « Profil » dans la barre du menu. Dans le sous-menu « Produits », vous pouvez modifier l'offre en cliquant sur le bouton « Changer d'offre ». Veuillez ne pas cliquer sur « Résilier le Broker », vous résilieriez ainsi l'ensemble de votre compte, cette procédure ne peut pas être annulée.

Veuillez noter que la modification prend effet immédiatement.