Pour ajouter un titre à votre liste de favoris, cliquez sur le titre souhaité. Ensuite, cliquez sur "Ajouter aux favoris" (qui apparaît sous la forme d'une étoile dans l'application) dans le coin supérieur droit de la page de présentation du titre. Le titre apparaîtra alors dans la liste de favoris sur la page d'accueil de votre Broker. Les titres pour lesquels vous avez déjà passé des ordres ou mis en place un plan d'investissement sont automatiquement ajoutés à votre liste de votre portefeuille.

Pour retirer un titre de votre liste de favoris, cliquez sur le titre désiré. Ensuite, cliquez sur "Retirer des favoris" (qui apparaît sous la forme d'une étoile dans l'application) dans le coin supérieur droit de la page d'aperçu du titre. Lorsque vous achetez un titre présent dans vos favoris ou que vous mettez en place un plan d'investissement, il est automatiquement transféré de la liste des favoris à la liste de votre portefeuille.