Les ordres de négociation peuvent être reçus que via l'Espace Client sur le site internet ou dans l'application. En particulier, les ordres par téléphone ne sont expressément pas réalisables. Dans votre Espace Client, sélectionnez le titre souhaité. En cliquant sur les boutons « Acheter » ou « Vendre », vous lancez le processus de passation d'ordre. L'option de vente n'est disponible que si vous détenez déjà des parts du titre.