Il est possible de mettre en place des ordres Take-Profit ou Stop-Loss pour des titres que vous avez déjà dans votre portefeuille. Pour commencer, cliquez sur le bouton « Vendre » dans l’aperçu du titre que vous souhaitez protéger et définissez le montant cible ou le nombre d'actions à vendre. Ensuite, suivez les étapes décrites ci-dessous :

Comment mettre en place un ordre Take-Profit :
- Ajoutez un prix limite, c'est-à-dire le prix unitaire le plus élevé auquel vous souhaitez vendre.
- Cliquez sur « Vendre » pour créer un ordre de vente en attente avec un prix limite (ordre Take-Profit).
- L'ordre sera exécuté automatiquement, une fois que le prix du titre aura atteint la limite spécifiée.

Comment mettre en place un ordre Stop-Loss :
- Ajoutez un prix stop, c'est-à-dire le prix unitaire le plus bas auquel vous souhaitez vendre.
- Dès que le prix stop spécifié est atteint, l'ordre devient un ordre au marché (ordre Stop-Loss). Remarque : - L’ordre Stop-Loss peut être exécuté à un prix inférieur que celui que vous avez fixé.
- Pour empêcher que vos actions soient vendues à un prix inférieur au prix stop spécifié, vous pouvez ajouter un prix limite (ordre stop-limite).
- Cliquez sur « Vendre » pour créer un ordre de vente en attente avec un prix stop ou stop-limite.