S'il existe une possibilité de participer à une opération de société, nous vous en informerons. L'annonce sera mise à votre disposition sur votre portail client de la Baader Bank. Vous avez reçu les données d'accès par e-mail lors de l'ouverture de votre compte.

Vous trouverez également des informations sur les opérations sur titres dans votre boîte aux lettres dans l'Espace client Scalable, dans le document intitulé « Avis sur les titres »

Veuillez nous envoyer le formulaire du document « Avis sur les titres » avec vos demandes sous forme de PDF complété par e-mail à kapitalmassnahme@scalable.capital, en tenant compte du délai de réponse. Nous vous remercions par avance de vous assurer que les informations contenues dans ce document sont complètes et lisibles avant envoi. Les instructions qui ne sont pas envoyées dans le format défini (PDF) par e-mail ne peuvent pas être traitées.

Dans le cas d'un dividende optionnel, l'instruction peut être soumise numériquement dans votre Espace client Scalable Capital. Pour ce faire, ouvrez le document « Avis sur les titres » dans votre boîte aux lettres et cliquez sur le lien mentionné. Vous y trouverez toutes les opérations sur titres en cours concernant vos titres détenus pendant la période d'instruction jusqu'à ce que l'instruction soit donnée. Cliquez sur l’opération de société à laquelle vous souhaitez participer et sélectionnez l'option de votre choix.

Veuillez noter que seules des instructions ponctuelles peuvent être envoyées à notre banque dépositaire. Les instructions collectives portant sur plusieurs actifs ne peuvent être acceptées. Toutes les instructions doivent être transmises dans le format défini (PDF). Les instructions relatives aux opérations sur titres non annoncées sont également non valides. Si votre instruction a déjà été transmise à notre banque dépositaire, elle ne peut plus être retirée et reste active pendant la période d'exécution.