Le moment où votre ordre est exécuté dépend du type d'ordre sélectionné et de l'évolution du cours du titre. Cependant, avec Smart Predict, une fonctionnalité disponible dans PRIME+ Broker, vous pouvez voir la probabilité qu'un ordre limite ou stop soit exécuté dans l'heure qui suit. Les probabilités affichées se mettent à jour automatiquement et en temps réel lors de la modification du prix souhaité, ou si le prix du titre fluctue. Smart Predict est disponible pour les client·e·s de PRIME+ Broker. Pour plus de détails, consultez le blog.