Mit Scalable Crypto handeln Sie Kryptowährungen so einfach wie Aktien oder ETFs auf regulierten Handelsplätzen (Xetra, gettex) in Deutschland. Eine Anlage ist sowohl als Einmalkauf als auch ab 1 Euro pro Monat im Sparplan möglich. Es wird hierfür kein separates Konto, Wallet oder eine erneute Identifizierung benötigt.

Klicken Sie auf die Suche und suchen Sie nach einer Kryptowährung. Nach einem Klick auf die gewünschte Kryptowährung können Sie sowohl einen Sparplan aufsetzen als auch Käufe/Verkäufe in der Kryptowährung tätigen.

Wenn Sie bereits Kyptowährungen halten, werden Ihnen diese im Crypto-Abschnitt in Ihrer Portfolioübersicht angezeigt.

Die erworbenen Wertpapiere werden sicher in Ihrem Depot bei der Baader Bank verwahrt. Der Gegenwert Ihres Investments in der entsprechenden Kryptowährung wird für Sie bei einer regulierten Kryptoverwahrstelle verwahrt. Im Gegensatz zum Handel über Kryptobörsen entfällt für Sie die Notwendigkeit der eigenständigen Verwahrung in einer eigenen Crypto-Wallet.