Es ist möglich, Take-Profit oder Stop-Loss Orders für Wertpapiere zu erteilen, die Sie bereits in Ihrem Portfolio haben. Klicken Sie dazu in der Detailansicht eines Wertpapiers auf "Verkaufen" und wählen Sie den Zielbetrag oder die Stückzahl der zu verkaufenden Anteile. Folgen Sie anschließend den unten beschriebenen Schritten:

Take-Profit-Order einrichten:
- Setzen Sie einen Limit-Preis, das bedeutet, den höchsten Preis, den Sie für diese Aktie erwarten und zu dem Sie sie verkaufen möchten.
- Klicken Sie auf "Verkaufen", um eine Verkaufsorder mit einem Limit-Preis zu erstellen (Take-Profit Order).
- Die Order wird automatisch ausgeführt, sobald der Wertpapierkurs das angegebene Limit erreicht.

Stop-Loss-Order einrichten:
- Setzen Sie einen Stop-Preis, das bedeutet, den niedrigsten Preis pro Anteil, zu dem Sie verkaufen möchten.
- Sobald der angegebene Stop-Kurs erreicht ist, wird die Order zu einer Marktorder (Stop-Loss Order). Hinweis: Die Order kann zu einem niedrigeren Preis ausgeführt werden.
- Um zu verhindern, dass Ihre Anteile zu einem niedrigeren Preis als dem von Ihnen angegebenen Stop-Preis verkauft werden, können Sie einen Limit-Preis hinzufügen (Stop-Limit Order).
- Klicken Sie auf "Verkaufen", um eine Verkaufsorder mit einem Stop oder Stop-Limit zu erstellen.