Wann Ihre Order ausgeführt wird, hängt vom gewählten Ordertyp sowie der Kursentwicklung des Wertpapiers ab. Mit Smart Predict, einer Funktion, die im PRIME+ Broker verfügbar ist, können Sie sich jedoch die Wahrscheinlichkeit anzeigen lassen, mit der eine Limit- oder Stop-Order innerhalb der nächsten Stunde ausgeführt wird. Die Wahrscheinlichkeiten, die dabei angezeigt werden, aktualisieren sich automatisch und in Echtzeit, wenn Sie den gewünschten Preis ändern oder der Kurs des Wertpapiers schwankt. Smart Predict steht Kundinnen und Kunden des PRIME+ Brokers zur Verfügung. Mehr Details lesen Sie im Blog.