Um ein Wertpapier zur Watchlist hinzuzufügen, klicken Sie auf das gewünschte Wertpapier. Auf der Übersichtsseite des Wertpapiers klicken Sie rechts oben auf “Zur Watchlist hinzufügen” (in der App: auf den Stern). Das Wertpapier erscheint nun in der Watchlist auf Ihrer Startseite. Wertpapiere, für die Sie bereits Orders instruiert, oder einen Sparplan eingerichtet haben, werden automatisch Ihrer Portfolioliste hinzugefügt.

Um ein Wertpapier von der Watchlist zu entfernen, klicken Sie auf das gewünschte Wertpapier. Auf der Übersichtsseite des Wertpapiers klicken Sie rechts oben auf “Von Watchlist entfernen” (in der App: auf den Stern). Wenn Sie ein Wertpapier aus Ihrer Watchlist kaufen, oder einen Sparplan einrichten, wird es automatisch von der Watchlist auf die Portfolioliste übertragen.

Derzeit haben Sie die Wahl, Ihre Watchlist auf zwei verschiedene Arten zu sortieren. Entweder können Sie die Einträge alphabetisch sortieren oder anhand der historischen Rendite der einzelnen Wertpapiere über verschiedene Zeiträume.

Ihr Portfolio und Ihre Portfoliogruppen können Sie ebenfalls alphabetisch sowie anhand der Rendite sortieren. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, die Wertpapieren nach ihrem Positionswert zu sortieren.