Se avvii una richiesta 2FA tramite un dispositivo non collegato, riceverai una notifica push sul dispositivo collegato. La notifica push ti porterà all'app di Scalable per fornire maggiori informazioni sulla richiesta. In questo modo puoi confermare o rifiutare le modifiche ai dati o i tentativi di accesso sul dispositivo collegato tramite impronta digitale, riconoscimento facciale o inserimento del PIN.