Per modificare i tuoi dati personali, come l'indirizzo, il conto di riferimento o il numero di telefono, accedi alla tua area clienti personale tramite il nostro sito web o la nostra app.

Puoi modificare i dati alla voce ‘Profilo’. Ricorda che per effettuare la modifica desiderata, è necessario avere accesso al proprio dispositivo collegato.

Se si verificano problemi con la 2FA ma si riesce comunque ad accedere al proprio account, è possibile richiedere la modifica del numero di telefono qui. Per motivi di sicurezza, solo i numeri di telefono di alcuni paesi (Germania, Austria, Italia, Spagna, Francia e Paesi Bassi) possono essere memorizzati nel proprio account Scalable.

Se non hai più accesso al tuo account e desideri modificare i tuoi dati anagrafici (ad esempio il nome), ti invitiamo a contattare il nostro team di assistenza via email all'indirizzo support-it@scalable.capital, indicando con precisione la modifica desiderata.