I piani di accumulo possono essere impostati su ETF, azioni, crypto ETP e fondi.

Tutti gli ETF e i crypto ETP offerti da Scalable Broker sono idonei ai piani di accumulo. [Vedi tutti gli ETF disponibili](https://www.justetf.com/en/scalable-capital-etp-universe.html).

Inoltre, molte azioni e fondi presenti su Scalable Broker possono essere acquistati attraverso i piani di accumulo. Non ci sono restrizioni riguardo alle dimensioni dell'azienda o alla localizzazione della sua sede.

Per ampliare costantemente la nostra offerta, valutiamo sempre la possibilità di implementare la funzione piano di accumulo per nuovi titoli.