Se non hai più accesso al tuo dispositivo mobile o alla tua SIM (ad esempio a causa della perdita del dispositivo) o se qualcun altro è a conoscenza delle caratteristiche di sicurezza del tuo account, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'email a support-it@scalable.capital.

Per dare priorità al tuo messaggio durante le nostre ore di servizio aggiungi "Blocco account" nell’oggetto dell’email.

Bloccheremo il tuo account e ti invieremo la conferma via email all'indirizzo memorizzato nel tuo account.

Nel frattempo puoi già cambiare le password del tuo account Scalable e del tuo account di posta elettronica, se sospetti che siano stati violati.