Ai sensi dell'articolo 15 del Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (GDPR), è possibile richiedere una copia dei dati personali trattati che ti riguardano. Per farlo, accedi alla tua area clienti personale sul nostro sito web e clicca su "Profilo". Nella sezione "Informazioni personali" puoi richiedere i tuoi dati in qualsiasi momento. Dovrai confermare la richiesta tramite l’autenticazione a due fattori (2FA) nell'app Scalable Capital. L'accesso è disponibile solo tramite browser web. Non è possibile effettuare una richiesta tramite l'app iOS o Android.

Per ulteriori informazioni puoi consultare anche la nostra
informativa sulla privacy.