Puoi impostare avvisi di prezzo su tutti i titoli e puoi modificarli in qualsiasi momento.

Per farlo, seleziona il titolo per il quale desideri impostare un avviso di prezzo e clicca sull'icona della campana nell'angolo in alto a destra. È possibile creare più avvisi di prezzo per il titolo. Il numero di avvisi di prezzo attivi è indicato da un numero sull'icona della campana.

Nel FREE Broker è possibile impostare un avviso di prezzo per un solo titolo alla volta. Nel PRIME+ Broker puoi impostare tutti gli avvisi di prezzo che preferisci.