Con Scalable Crypto puoi negoziare facilmente criptovalute come se fossero azioni o ETF su borse regolamentate in Germania (Xetra, gettex). Puoi investire sia tramite un ordine a mercato sia a partire da 1 euro al mese in un piano di accumulo. Non è necessario nessun wallet o conto separato.

Clicca sulla barra di ricerca per cercare una criptovaluta. Dopo aver selezionato la criptovaluta desiderata puoi impostare un piano di accumulo o impostare acquisti/vendite nella criptovaluta.

Se possiedi già delle criptovalute verranno mostrate nella sezione Crypto nella panoramica del portafoglio.

I titoli acquistati sono custoditi in modo sicuro nel tuo conto deposito presso Baader Bank. Il valore equivalente del tuo investimento nella criptovaluta corrispondente è tenuto in custodia presso un depositario di criptovalute regolamentato. A differenza del trading tramite piattaforme di criptovalute, non hai bisogno di conservare i tuoi investimenti in crypto wallet.