Puoi impostare ordini take-profit o stop-loss per i titoli presenti in portafoglio. Per iniziare, fai clic sul pulsante “Vendi” nella schermata dei dati della posizione che desideri proteggere e imposta l'importo target o il numero di azioni da vendere. Successivamente, segui la procedura descritta di seguito:

Come impostare un ordine di take-profit
- Aggiungi un prezzo limite, cioè il prezzo massimo per unità a cui desideri vendere.
- Fai clic su “Vendi” per creare un ordine di vendita in attesa con un prezzo limite (ordine take-profit).
- L'ordine verrà eseguito automaticamente quando il prezzo del titolo raggiungerà il limite specificato.

Come impostare un ordine di stop-loss
- Aggiungi un prezzo limite, cioè il prezzo massimo per unità a cui desideri vendere.
- Non appena viene raggiunto il prezzo di stop specificato, l'ordine diventa un ordine a mercato (ordine stop-loss). Nota: Potrebbe essere eseguito a un prezzo inferiore.
- Per evitare che le azioni vengano vendute a un prezzo inferiore al prezzo di stop specificato, è possibile aggiungere un prezzo limite (ordine stop-limit).
- Fai clic su “Vendi” per creare un ordine di vendita in attesa con un prezzo limite (ordine take-profit).