L'esecuzione dell'ordine dipende dal tipo di ordine selezionato e dall'andamento del prezzo del titolo. Tuttavia, con Smart Predict, una funzione disponibile su PRIME+ Broker, puoi vedere la probabilità che un ordine con limite o stop venga eseguito entro l'ora successiva. Le probabilità visualizzate si aggiornano automaticamente e in tempo reale ogni volta che modifichi il prezzo desiderato o il prezzo del titolo varia. Smart Predict è disponibile per i clienti PRIME+ Broker.