Wenn Sie eine Vollmacht für Ihr Konto und Depot einrichten wollen, muss sich die bevollmächtigte Person über das PostIdent-Verfahren der Deutschen Post identifizieren. Die bevollmächtigte Person kann im Rahmen der Vollmacht eine telefonische oder schriftliche Auskunft über das Depot erhalten.
Eine Möglichkeit, die Zugangsdaten zum Scalable-Kundenbereich zu erhalten, besteht nicht. Der Zugang zum Scalable-Kundenbereich ist nur über die hinterlegte E-Mail-Adresse und das im Rahmen der Anmeldung gewählte Passwort möglich.

Sollten Sie dennoch eine Vollmacht einrichten wollen, wenden Sie sich hierzu bitte per E-Mail an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen den entsprechenden Link für die Identifizierung zusenden können.

Nach erfolgreicher Identifizierung füllen Sie bitte das Formular “Vollmacht für Konten/Depots für eine Einzelperson” im Formularcenter der Baader Bank vollständig aus. Das ausgefüllte Formular senden Sie bitte direkt an die Baader Bank:

Baader Bank Aktiengesellschaft
Kundenservice
Weihenstephaner Straße 4
85716 Unterschleißheim