Haben Sie sichergestellt, dass die von Ihnen verwendete Kombination aus E-Mail-Adresse und Passwort korrekt ist, Sie sich jedoch dennoch nicht anmelden können, prüfen Sie bitte, ob Sie das richtige Anmeldeformular nutzen. Aus technischen Gründen verwenden wir separate Eingabemasken für Kundschaft mit Depotführung bei der Baader Bank und ING Bank.

Um zwischen den Anmeldeformularen zu wechseln, klicken Sie auf der Anmeldeseite entweder auf "Zum ING-Login?" oder auf "Kein ING-Kunde?". In der App haben Sie vor dem Öffnen der Anmeldeseite die Möglichkeit den ING Login zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Falls Ihr Account keine aktiven Portfolios enthält, sperren wir diesen aus Sicherheitsgründen nach einigen Monaten Inaktivität. Ein gesperrter Account kann von unserem Kundenservice manuell wieder entsperrt werden. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall oder bei technischen Störungen an unseren Kundenservice unter service@scalable.capital.