Aus Sicherheitsgründen bieten wir separate Anmeldeformulare für jede depotführende Bank. Das bedeutet, Sie müssen im Anmeldeprozess die depotführende Bank für Ihr Portfolio wählen, um sich erfolgreich anmelden zu können. Falls Sie Konten sowohl bei der Baader Bank als auch der ING haben, ist es daher nötig, sich abzumelden und sich mit dem Anmeldeformular der jeweils anderen Bank wieder anzumelden.

Die Funktion des Depotwechsels innerhalb des persönlichen Kundenbereichs kann aus sicherheitstechnischen Gründen nicht länger angeboten werden.