Aus Sicherheitsgründen führen wir den Anmeldeprozess zu Ihrem persönlichen Kundenbereich via Webbrowser durch. Dies garantiert einen höheren Sicherheitsstandard bei der Anmeldung und verringert das Risiko einem Phising- oder Betrugsversuch zum Opfer zu fallen.

Die Anmeldung zu Ihrem Scalable Kundenbereich erfolgt dabei immer über eine sichere Subdomain. Bei Depotführung bei der Baader Bank nutzen Sie dazu
secure.scalable.capital/login.