Gemäß Artikel 15 der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) können Sie bei uns eine Kopie der über Sie verarbeiteten personenbezogenen Daten anfragen. Loggen Sie sich dafür bitte in Ihren persönlichen Kundenbereich auf unserer Website ein und öffnen den Menüpunkt „Profil”. Im Bereich „Persönliche Informationen” können Sie Ihre Daten jederzeit anfragen. Bestätigen Sie Ihre Anfrage per Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) in der Scalable Capital App. Bitte beachten Sie, dass der Zugang nur über den Webbrowser möglich ist. Eine Anfrage per iOS- oder Android-App ist nicht möglich.

Der Umfang sowie die Art und Weise der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten hängt davon ab, welche unserer Angebote Sie nutzen. Haben Sie etwa lediglich einen Newsletter von uns abonniert, so stellt sich die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten anders dar, als wenn Sie unsere Vermögensverwaltung oder unser Brokerage-Angebot nutzen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer
Datenschutzerklärung.