Bitte beachten Sie, dass die folgende Antwort nur für Kundschaft unseres Broker-Angebots gilt.

‌
Nach Gutschrift auf Ihrem Broker-Konto erhöht der Sparbetrag Ihr verfügbares Guthaben nicht, da er für den automatischen Kauf des Sparplans reserviert ist.

Details zu Ihrem persönlich verfügbaren Guthaben finden Sie im Kundenbereich. Klicken Sie auf der Übersichtsseite Ihres Portfolios auf Ihr Guthaben. Anschließend sehen Sie, welches Guthaben aktuell für Investitionen oder Auszahlungen zur Verfügung steht.