Bitte beachten Sie, dass die folgende Antwort nur für Kundschaft unseres deutschen Wealth Angebots gilt.‌
Ihre gewählte Anlagestrategie können Sie nach der Anmeldung jederzeit ändern.

Wir haben auf Basis Ihrer Anlageziele, Kenntnisse und Erfahrungen sowie finanziellen Verhältnisse für Sie geeignete Anlagestrategien ermittelt. Sollten sich Veränderungen ergeben haben, können Sie die Geeignetheitsprüfung erneut durchführen und Ihre Anlagestrategie anpassen.

Loggen Sie sich dazu in Ihren Kundenbereich ein und öffnen Sie den Bereich “Profil”. Unter dem Punkt "Produkte" wählen Sie anschließend “Anlagestrategie ändern” aus, wo Sie die Geeignetheitsprüfung erneut durchführen und Ihre Anlagestrategie anpassen können.

Wir weisen darauf hin, dass in Ihrem Interesse ein Wechsel der Anlagestrategie nur dann erfolgen sollte, wenn sich Ihre persönlichen Umstände geändert haben. Für den langfristigen Vermögensaufbau ist es wichtig, dass Sie Ihre Anlagestrategie konsequent verfolgen und sich nicht von täglichen Ereignissen auf dem Kapitalmarkt zu kurzfristigem Handeln verleiten lassen.