Handelsaufträge können ausschließlich über den Kundenbereich im Web oder in den Apps entgegengenommen werden. Insbesondere telefonische Aufträge sind ausdrücklich nicht möglich.

Wählen Sie in Ihrem Kundenbereich das gewünschte Wertpapier aus. Über die Schaltflächen “Kaufen” bzw. “Verkaufen” starten Sie den Orderprozess. Die Verkaufsoption steht nur zur Verfügung, wenn Sie bereits Anteile des Wertpapiers halten.