Um Ihre persönlichen Daten, wie zum Beispiel Ihre Adresse, Ihr Referenzkonto oder Ihre Telefonnummer zu ändern, loggen Sie sich bitte über unsere Website oder App in Ihren persönlichen Kundenbereich ein.

Sie können Ihre Daten unter "Profil" selbstständig ändern. Bitte beachten Sie, dass Sie für die Änderung Zugriff auf Ihr verknüpftes Gerät benötigen.

Sofern Sie Probleme mit 2FA haben, aber noch Zugriff auf Ihr Konto besteht, können Sie Ihre Rufnummernänderung hier beantragen. Bitte berücksichtigen Sie, dass aus Sicherheitsgründen nur Rufnummern aus Deutschland, Österreich, Italien, Spanien, Frankreich und den Niederlanden in Ihrem Scalable-Konto hinterlegt werden können.

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr Konto haben, Sie Ihre Stammdaten (z.B. Name) ändern möchten oder Ihr Depot bei der ING geführt wird, wenden Sie sich bitte per E-Mail und unter Angabe der genauen Änderung an unseren Kundenservice unter service@scalable.capital.