Sollten Sie keine 2FA-Anfrage per Push-Nachricht auf Ihr Smartphone bekommen, prüfen Sie bitte in Ihren App-Einstellungen, ob Sie Benachrichtigungen für die Scalable Capital erlaubt haben.

Sollten Sie Benachrichtigungen für die App bereits aktiviert haben, können Sie versuchen, die App vollständig zu beenden und anschließend neu zu starten. Im Anschluss sollten Sie die 2FA-Anfrage sehen.

Sollten Sie trotz der oben beschriebenen Schritte keine 2FA-Anfrage auf Ihr Smartphone erhalten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter service@scalable.capital .