Sie benötigen Ihren Backup-Code oder Zugriff auf Ihre hinterlegte Telefonnummer, um die bestehende Geräteverknüpfung zu entfernen und ein neues Gerät zu verknüpfen. Bewahren Sie Ihren neuen Backup-Code an einem sicheren und nur für Sie zugänglichen Ort auf.

Ihr Konto ist weiterhin geschützt. Das Secure Element (ein besonders gesicherter Chip) Ihres Geräts speichert den kryptografischen Schlüssel für die Genehmigung von 2FA-geschützten Aktionen in der Scalable-App. Der Zugriff auf das Secure Element erfordert eine Genehmigung über die Biometrie des Geräts oder einen Passcode.