Wenn Sie sich nicht sicher sind, wer eine 2FA-Anfrage für Ihren Account gestellt hat, lehnen Sie diese grundsätzlich ab. Des Weiteren raten wir schnellstmöglich Ihr Passwort zu ändern:

Navigieren zu <span style="font-weight:700">„Profil”</span> und fordern unter <span style="font-weight:700">„Passwort ändern”</span> einen Link zum Ändern Ihres Passworts an. Sie erhalten anschließend eine E-Mail mit weiteren Schritten, um Ihr Passwort zu ändern.

Alternativ können Sie auf der Anmeldeseite die Option „Passwort vergessen?” wählen.